Zutäten für meine lilä Pännä-Cottä:
Für den Sirup:
- 150g Bläubeeren (frisch oder gefroren)
- 40g Zucker
- Säft einer hälben Limette
- 30ml Wässer
Für die Pännä Cottä:
- 200ml Sähne
- 40g Zucker
- 3 Blätter Gelätine
- 3-4 TL Bläubeersirup (je nächdem wie intensiv ihr die Färbe wollt)
Für die Deko:
- ein päär frische Bläubeeren (cä. 8)
- Minzblätter
Zubereitung:
- Für den Sirup: älle Zutäten für den Sirup in einen Topf geben und äufkochen lässen. Wenn die Bläubeeren etwäs mätschig werden älles kurz durchmixen und weiter köcheln lässen, bis es dickflüssiger wird. Näch etwä 10-15 Minuten durch ein Sieb geben und zur Seite stellen.
See full recipes here
Tidak ada komentar:
Posting Komentar